Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Termine von Veranstaltungen wie zum Beispiel unseren Klaviernachmittag. Für Reservierungen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder rufen uns direkt an.

Ausserdem bieten wir ihnen die Möglichkeit Ihre Feierlichkeit bei uns im Museumscafé zu verbringen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Hausmesse und Tag der offenen Tür

Samstag, 9. Februar 2019 von 11:00 bis 16:00

Hausmesse und Tag der offenen Tür im Museumscafe Schloss Philippsruhe Hanau

Ihr habt „Ja“ gesagt ?
...und seid auf der Suche nach tollen Dienstleistern, mögt aber keine klassischen Hochzeitsmessen?
Dann besucht uns doch auf unserer kleinen feinen Hausmesse und lernt dabei das Museumscafe kennen, probiert z.B. unsere leckeren feinen Törtchen. Gerne organisieren wir auch für euch nach der Trauung einen Sektempfang.

Kontakt

Falls Sie eine Reservierung in unserem Café tätigen wollen, können sie uns eine E-Mail an kontakt@museumscafe-hanau.de schreiben, oder rufen unter der Telefonnummer 06181 - 20029 an.

BESUCHEN SIE UNS AUCH IN UNSEREN WEITEREN CAFÉS

Museumscafé Schloss Philippsruhe

Philippsruher Allee 45

Tel.: 06181-20029